はじめてのママリ🔰
保育園に勤めてました!
うちのところは半分以下でしたね!
退会ユーザー
18時前にお迎えに行くといつもの1/5くらいの人数しか居ませんでした💦
なので、多分半分以下だと思います🤔
はじめてのママリ
半分以下でした!
なので、その期間は普段通りの活動や製作とか特別なことはせず、他学年との合同保育でプール遊びやお部屋でのんびり過ごすという感じでした👀
合同保育にしても保育していない時間は書類作業を交代でする感じで保育士としての忙しさはあまり変わらずでしたが💦
はじめてのママリ🔰
保育園に勤めてました!
うちのところは半分以下でしたね!
退会ユーザー
18時前にお迎えに行くといつもの1/5くらいの人数しか居ませんでした💦
なので、多分半分以下だと思います🤔
はじめてのママリ
半分以下でした!
なので、その期間は普段通りの活動や製作とか特別なことはせず、他学年との合同保育でプール遊びやお部屋でのんびり過ごすという感じでした👀
合同保育にしても保育していない時間は書類作業を交代でする感じで保育士としての忙しさはあまり変わらずでしたが💦
「お盆」に関する質問
【家で使うお茶碗やお箸について】 保育園2歳児クラスに通う3歳がいます。 保育園では、1月からお茶碗、2月からお箸の使用が始まるらしいです。家でも取り組んでくださいと言われたので、お茶碗とお箸を用意したいです。 …
義実家帰省の相談です。長いです ↓まず私たちについて ◎小2と3歳 ◎義実家とは別居で車で15分(栄えてる場所から逆方向の山) ◎2.3ヶ月に1回、運動会や発表会があった時にビデオを見せに行く程度 ◎お盆や年末年始は特に泊ま…
うちは旦那の仕事の関係でどうしても平日休みは取れず どうしても旅行とかになると高い時期しか行けないから今回も実家に帰省しない代わりに温泉って子どもが言うから急きょ空いてるところの宿予約したけど… 家族5人で10…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント