はじめてのママリ🔰
いえ、そのまま続行です。
もう一段階上のが出た時は延期にすると思います。

なな
和歌山の白浜に行く予定で宿を探しているところでしたが、やめることにしました💦

はじめてのママリ🔰
今のところ変更予定はないです。
私ももう一段階上がったらキャンセルしようと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
はじめてのママリ🔰
いえ、そのまま続行です。
もう一段階上のが出た時は延期にすると思います。
なな
和歌山の白浜に行く予定で宿を探しているところでしたが、やめることにしました💦
はじめてのママリ🔰
今のところ変更予定はないです。
私ももう一段階上がったらキャンセルしようと思います。゚(゚´Д`゚)゚。
「海」に関する質問
3歳 7ヶ月 海 足つきの浮き輪は3歳未満ってなってることが多いのですが、3歳(14キロ)はもう足なしの普通の浮き輪をしてますか?? それとも抱っこでばしゃばしゃ?? ちなみに画像を貼り付けたタイプ(画像は1.5…
日本ってアメリカとかの他国に比べて医療費が安いとかがあるからだと思うのですがちょっとしたことですぐ病院を受診しがちですよね。 (アメリカだとそもそも健康保険証を持たない人も多いとか) 風邪やちょっとした肌トラ…
性欲は3大欲求なんだから云々言われてますが、レスだと浮気や風俗許可絶対、みたいなことも言われてますが… すごく気になってるんですけど、例えばそんな頻繁に帰ってこれない転勤(海外とか)で単身赴任とかの場合も、…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント