雑談・つぶやき もーミルク飲みながら毎回、寝返りして遊びだす娘😧 もー ミルク飲みながら毎回、寝返りして遊びだす娘😧 最終更新:2017年4月14日 お気に入り ミルク 遊び 寝返り ko zu (6歳, 9歳) コメント みき うちもです😓 なので哺乳瓶やめてマグで飲ませてます😅 4月14日 ko zu まだ遊んだりしないですか?? 毎回飲ますのにつかれます😭オムツ変えも嫌がるのでてんやわんやです😥 4月14日 みき あそびますよ😓取り上げて様子見て飲まなくても平気そうならそのまま終わりにしてます😅 ウンチの時は悲惨ですよね…なんとか気を引かせるのに携帯とか普段持たせない物でつってます😓 4月14日 ko zu 私も取り上げて様子見てます😓マグもそうなんですかぁ。 私も同じです。普段持たせないものだと大人しくしてくれるのでウンチの時はそれでなんとかなってます( ノД`) 4月14日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ko zu
まだ遊んだりしないですか??
毎回飲ますのにつかれます😭オムツ変えも嫌がるのでてんやわんやです😥
みき
あそびますよ😓取り上げて様子見て飲まなくても平気そうならそのまま終わりにしてます😅
ウンチの時は悲惨ですよね…なんとか気を引かせるのに携帯とか普段持たせない物でつってます😓
ko zu
私も取り上げて様子見てます😓マグもそうなんですかぁ。
私も同じです。普段持たせないものだと大人しくしてくれるのでウンチの時はそれでなんとかなってます( ノД`)