サプリ・健康 明日から実家に帰省予定です。実母が土曜の午後から喉が痛いらしく(発… 明日から実家に帰省予定です。 実母が土曜の午後から喉が痛いらしく(発熱なし)、念のため月曜にコロナの検査を受け、陰性でした。 いま37.5℃(平熱が普段から高いので、本人的に微熱ってほどでもない)あるようなのですが、再度検査を受けてもらった方がいいと思いますか? 喉の痛みはまだあるようです。 おそらくコロナだとしても、土曜が発症日になると思うので、明日受けても一緒ですかね?? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 陰性 帰省 実母 chiiiii(4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント