お出かけ 南海トラフ地震関連での旅行中止を検討中。津波の危険性があるため、皆さんはどうしますか? 地震ありましたね。九州の皆さん大丈夫でしたか? お盆に南海トラフの地域の海辺に宿泊する予定でしたが…南海トラフ地震と関連ありと出たらやめた方がいいですかね。津波が来るかもしれない場所です。 皆さんならどうしますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 夫 海 地震 お盆 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私もお盆に海に行く予定でした。同じく悩んでます😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 南海トラフとやっぱり関連あるって出ましたね…どうしましょう😭 海怖いですよね… 8月8日 はじめてのママリ🔰 えっもう出たんですか! 関係あるって怖いです😭 8月8日 はじめてのママリ🔰 関連あるというかさっき注意報が出てました 地震の可能性のパーセンテージが上がったみたいな感じ?です。 行くの辞めますか🥲? 8月8日 はじめてのママリ🔰 出てましたー! こんなこと初めてですよね。 パーセンテージは低いですが、近々どこかで大きな地震起きることもありえますよね。 かなり悩みます😭 旦那に相談しようと思います💦 8月8日 はじめてのママリ🔰 こんな事初めてですよね。 パーセンテージ低いけどわざわざ危険な方に行くのもなと思って…多分やめると思います😭キャンセル料かかりますけど😭 8月8日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
南海トラフとやっぱり関連あるって出ましたね…どうしましょう😭
海怖いですよね…
はじめてのママリ🔰
えっもう出たんですか!
関係あるって怖いです😭
はじめてのママリ🔰
関連あるというかさっき注意報が出てました
地震の可能性のパーセンテージが上がったみたいな感じ?です。
行くの辞めますか🥲?
はじめてのママリ🔰
出てましたー!
こんなこと初めてですよね。
パーセンテージは低いですが、近々どこかで大きな地震起きることもありえますよね。
かなり悩みます😭
旦那に相談しようと思います💦
はじめてのママリ🔰
こんな事初めてですよね。
パーセンテージ低いけどわざわざ危険な方に行くのもなと思って…多分やめると思います😭キャンセル料かかりますけど😭