taoko
お子様は授乳時、粉ミルクは飲んだことがありますか?確定ではないですが、小児科へ検診に行った時アレルギーの確認のため、牛乳はのんだことありますか?と聞かれ、まだ無いですと答えましたが、混合だったのを医師が確認すると「ミルクを与えていたならアレルギーは無さそうですね。」と言われました。
taoko
お子様は授乳時、粉ミルクは飲んだことがありますか?確定ではないですが、小児科へ検診に行った時アレルギーの確認のため、牛乳はのんだことありますか?と聞かれ、まだ無いですと答えましたが、混合だったのを医師が確認すると「ミルクを与えていたならアレルギーは無さそうですね。」と言われました。
「パン」に関する質問
おむつ袋について悩んでいます。 パン袋を買うか、それ専用に作られたオムツ匂わない袋を買うか...値段はパン袋の方が安いですが、実際どっちが良いのでしょうか? また、オムツ袋だったら、サイズが何種類もあるため、ど…
生後10ヶ月、離乳食雑すぎるんですが😇 これやばいですか? おかゆだけは作ってます! 基本おかゆにBFまぜてあげてます。 あとは食パン、バナナ、ヨーグルトに頼ってます。 野菜とかはBFでしか摂取してないです💦 もうち…
どなたか聞いてください😭😭💦 1歳10ヶ月の男の子がいます。 昨日のお昼から高熱(40.0℃)が出ており 今日のお昼に小児科受診して、アデノの検査をしてもらいましたが陰性でした。 麦茶は飲めますが全くと言っていいほど、固…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント