さらい
南海トラフをきにしてということですか?
ママリ
買い占めとなるような行為はやめたほうが良いと思いますが、全く何もないなら買っても良いかと!
しまののワンちゃん
行けるなら安心を買う意味でもいいと思いますよ。
うちは行かないです。
さらい
南海トラフをきにしてということですか?
ママリ
買い占めとなるような行為はやめたほうが良いと思いますが、全く何もないなら買っても良いかと!
しまののワンちゃん
行けるなら安心を買う意味でもいいと思いますよ。
うちは行かないです。
「パン」に関する質問
1ヶ月半喧嘩して口聞かずの状態でお腹の子のチャイルドシートや洋服買いに買い物へ🚗 さすがに行かないとまずいと思ったのか子供使って買いに行こうと誘われ行ってきて久しぶりに喋りかけられた言葉は 「このおにぎりの服…
入院中の上の子のご飯、旦那さんは作っていましたか? 入院中の子供のご飯が心配です。夫は育休入って仕事はないですが多分強く言わないとスーパーも行かないし、全部出来合いのものにしそうです。 (朝は食パンだけなど) …
2歳児さんマックでなに頼んでますか?? ポテト塩抜きにしてますか?? 久々にお昼をマックにしようと思うんですが いつもプチパンケーキのハッピーセットで ポテト塩抜きにして頼んでます。 パンは好きだけどハンバー…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント