お仕事 皆さんの会社はどうですか?🥹仕事は工場で立ち仕事です。メインの社員さ… 皆さんの会社はどうですか?🥹 仕事は工場で立ち仕事です。 メインの社員さんは2人いて、 女の人、男の人いて、20代です。 男の人は良く体調大丈夫ですか?と 聞いてくれます。 大丈夫です〜!と返事をしますが 男の人の方が優しいです😂 毎回出勤すると聞いて下さいます💦 逆に申し訳ないなぁ、、とも思ってしまいます🥺 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 夫 体 立ち仕事 会社 男 みい(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント