その他の疑問 先ほどの地震、九州、四国の皆さん大丈夫でしたか?💦私の地域は東海地方… 先ほどの地震、九州、四国の皆さん大丈夫でしたか?💦 私の地域は東海地方の海沿いです。 先ほど県から「南海トラフ地震臨時情報(調査中)南海トラフ地震で被害のある地域の方は身を守る行動をとってください」っというLINEが届きました。 先ほどの日向灘で震度5の地震が起こることは珍しいのでしょうか? こんなLINEが県から来るのは初めてなので先ほどの地震が南海トラフに関係あったのかめちゃくちゃビビってます…💦 最終更新:8月8日 お気に入り 夫 海 地震 LINE はじめてのママリ🔰(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント