子育て・グッズ 突発性発疹から外出した日数や、症状の経過について教えてください。 突発性発疹になってから何日後に外出しましたか? 熱が何日目で下がり、発疹が出てきて何日目で落ち着いたのかもお聞きしたいです🙏 最終更新:8月8日 お気に入り 熱 外出 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント ゆー 私の息子は熱が3日で37度弱になり3日後から全身に赤いポツポツが出てきました! 大体落ち着いたのは熱が出てから1週間程度でした! 私は熱が下がってすぐに外出しちゃってました😅 8月8日 はじめてのママリ🔰 息子も3日目頃に熱が下がり、発疹が出てきて不機嫌になり今5日目なのですが、もう外出したすぎて😂 支援センター等に明日行っても大丈夫ですかね?? 流石に他の子に移っちゃいますかね💦 8月8日 ゆー 私は仕事があったので熱が下がってすぐに保育園に預けちゃっていたので多分ですけど大丈夫じゃないかと思われます! 8月8日 ゆー 不機嫌の時に家にずっとは凄く大変ですよね🥲 全然行っちゃってもいいと思います👍 8月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
息子も3日目頃に熱が下がり、発疹が出てきて不機嫌になり今5日目なのですが、もう外出したすぎて😂
支援センター等に明日行っても大丈夫ですかね??
流石に他の子に移っちゃいますかね💦
ゆー
私は仕事があったので熱が下がってすぐに保育園に預けちゃっていたので多分ですけど大丈夫じゃないかと思われます!
ゆー
不機嫌の時に家にずっとは凄く大変ですよね🥲
全然行っちゃってもいいと思います👍