回転式の絵本棚は1歳5ヶ月の男の子に安全ですか?使っている方の評価を知りたいです。
最近SNSで回転式の絵本棚をよく見かけるの出来になっているんですが
1歲5ヶ月暴れん坊の男の子だと回しまくったり揺らしたり倒したり危険でしょうか🤔
使ってる方いますか??
評価聞きたいです👂
- ままり
コメント
退会ユーザー
使ってますがそういうことはなかったです!
下の子はどうなるかわかりませんが😂
最近SNSで回転式の絵本棚をよく見かけるの出来になっているんですが
1歲5ヶ月暴れん坊の男の子だと回しまくったり揺らしたり倒したり危険でしょうか🤔
使ってる方いますか??
評価聞きたいです👂
退会ユーザー
使ってますがそういうことはなかったです!
下の子はどうなるかわかりませんが😂
「男の子」に関する質問
これは…甘やかしすぎ?マザコン制作中?って思ったことありますか? 習い事にいる小学校高学年の男の子なんですが、一人っ子できれいな若いお母さんが付き添ってます。(付き添いというか手伝いなのでそれは普通です) で…
今日ワンオペです! みなさん家ならどうやって過ごしますか?🥹 6才と3才の男の子です。 広場やってなくてお外も雪で天気悪くて😭 子供が2人ともママ見てー!がすごいのでイライラしたくないのですがしてしまい😭 アドバイ…
15週のエコー動画を切り取った写真です! お股のエコーですが、真ん中あたりのぽちっと見えてるものは🐘でしょうか? 閉じてるから性別はまだわからんねと言われつつも 男の子な気がすると言われ、気になりすぎてます👶🏻🩵💚
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
上のお子さんが何歳ぐらいの時に購入されましたか?
うちの子本当に暴れん坊で体当たりがブームなんですよね😅
退会ユーザー
確か5.6ヶ月くらいだったかな?生まれて少し経ってから買いました!
ままり
そうなんですね😳
そうな小さい頃から使ってても問題ないなら
うちでも使えそうです☺️!
ありがとうございます!