※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
na
ココロ・悩み

愚痴です。iPhoneが古いせいか、あまり気に入ったケースがなくボロボロ…

愚痴です。iPhoneが古いせいか、あまり気に入ったケースがなくボロボロのまま使っていたのですが、下の子に使えないくらいボロボロにされました。子供に触られた時のために耐衝撃ケースを使っていて、普通のケースで買い替えようとしたのですが、下の子が3歳くらいになるまでは我慢しようと思っていました。しかし、それもボロボロ。夏休みで2人連れて行くのは大変で家にこもりがちなのが原因かなとも思いますが、悲しいです。。。ちなみに美容院も半年以上行けてません。1人っ子だったら、、、歳の差があれば、、、そんなことばかり考えてしまいます。人生変えたくて自己啓発やスピリチュアルばかり見ています。転勤族で知り合いもいません。いつになったら幸せに生きれるのかなぁ。

コメント