雑談・つぶやき 全部のコンビニが自動扉になればええのにって思う時ある特にベビーカー… 全部のコンビニが自動扉になればええのにって思う時ある 特にベビーカー押してて思う 最終更新:2024年8月8日 お気に入り ベビーカー コンビニ めるる(1歳9ヶ月) コメント トムジェリ* 地域によって違うんですかね🤔 こちら田舎ですが前までは 開閉扉でしたが自動ドアになりましたよ! セブン、ローソン、ファミマが⇠⇠ 8月8日 めるる 羨ましいです🥺 1番近いセブンは自動ドアなんですが、それ以外のコンビニは手動で開けるタイプなので毎回苦労してます😇 8月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めるる
羨ましいです🥺
1番近いセブンは自動ドアなんですが、それ以外のコンビニは手動で開けるタイプなので毎回苦労してます😇