mayuna
妊娠していることを伝えて病院で処方してもらうしかないです💦
カルボシステイン(ムコダイン)トラネキサム酸は妊娠中でも一般的に使われる風邪薬です💦
薬剤検索すると妊娠中だめとかいてありますが、妊娠中100安全な薬は存在せず、どの薬にも副作用やリスクはあるので、妊娠中の風邪にはだいたいその二種類が一般的に処方されます!
1人目も2人目も妊娠中風邪引きましたが、それを処方されてのんでましたが、赤ちゃんなんの問題もなく元気に生まれてます☺️
mayuna
妊娠していることを伝えて病院で処方してもらうしかないです💦
カルボシステイン(ムコダイン)トラネキサム酸は妊娠中でも一般的に使われる風邪薬です💦
薬剤検索すると妊娠中だめとかいてありますが、妊娠中100安全な薬は存在せず、どの薬にも副作用やリスクはあるので、妊娠中の風邪にはだいたいその二種類が一般的に処方されます!
1人目も2人目も妊娠中風邪引きましたが、それを処方されてのんでましたが、赤ちゃんなんの問題もなく元気に生まれてます☺️
「妊娠中」に関する質問
皆さんの妊娠中のむくみ対策を教えてください! ここ最近むくみます。 散歩して帰ってくるとパンパンです。 翌朝しぼむので血栓できた時とは違うと思うけど良くないですよね… よろしくお願いいたします🙇♀️
仕事してて、2人目妊娠中で新居への引っ越しもあって、流石に動きすぎかな〜って思う。。 なんか急に赤ちゃん心配になってきてしまった、、、。 1人目の時は働いてなかったし、のんびり過ごしてたし、もうだいぶ前のこと…
ボブにしたら髪の毛が鬱陶し過ぎて今度の美容院でショートに戻そうか本気で悩む😣 でも、産んだ後次いつ美容院に行けるか分からないし… でも、妊娠中ボブまで伸ばしたけどまー顔周りと襟足が邪魔で邪魔で。笑 結ぶくらいな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント