コメント
はじめてのままり
内科はかかった時ないですが、小児科へ行く時はベビーカーで行ってました!科によって診察室の大きさは違うかもしれないので少し入りづらいとかもしかしたらあるかもしれませんが、病院の中はベビーカー大丈夫ですよ😊
はじめてのままり
内科はかかった時ないですが、小児科へ行く時はベビーカーで行ってました!科によって診察室の大きさは違うかもしれないので少し入りづらいとかもしかしたらあるかもしれませんが、病院の中はベビーカー大丈夫ですよ😊
「新潟市」に関する質問
新潟市住みの方、車で旅行はどこ行かれたことありますか?? 参考にさせてください😊 候補としては山形のアンダの森ですが夏休みなのでお値段が……… 小学生と保育園児2人が楽しめるところおすすめ教えてください🙇♀️
新潟市南区の方 産院どこにいましたか? 知り合いの南区は 済生会が何人かいましたが できたらクリニックがよくて 新津産婦人科か 新しいできた新津のレディースクリニックが 最寄りですかね?
妊娠中期で新潟市の渡辺記念クリニックに通ってますが転院しようか考えています。理由は色々ですが、無痛分娩希望で通っていますが医師と合わないと感じたり、産後母乳で頑張りたいのですが、あまり母乳指導は積極的でな…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
内科、結構椅子がみっちり並んで混んでて狭いんですよね…
でもベビーカー大丈夫と聞けて良かったです✨