その他の疑問 新潟市内にお住まいの方〜こたつ出しましたか?なんかいつも夏が長くて秋… 新潟市内にお住まいの方〜こたつ出しましたか? なんかいつも夏が長くて秋がなくて冬がやってくるという感じですが、昔より暑がりになったのか部屋着をトレーナーにしたのも最近だし、床暖は付けてるけどこたつをまだ出していません💦 洗わなきゃで面倒だな〜新しいの欲しいな〜としまむら見たけどなかなかお高くて買えませんでした💦 そろそろ洗って1日干しておけば夜くらいから出せるかな〜って感じですが、皆さんはもう出しましたか? 最終更新:4時間前 お気に入り 新潟市 しまむら こたつ くろみ コメント お世話になっております 出そうと思いながらまだ出していません 布団もコードも用意はしてあるんですが エアコンで過ごしています。 6時間前 くろみ まだ出すほど寒くないかな〜とも思ったりしています。なかなか重い腰が上がらなくて。布団洗わなきゃと思うとなおさら💦 6時間前 お世話になっております うちはエアコンつけながらブランケットかけてます笑 面倒くさがりなので中々出せていません😂 5時間前 くろみ なるほど〜。うちもなんとか床暖とセラミックヒーターで耐えられています! でも早く洗濯しなきゃとかも思うけどやる気が出ません笑😆 5時間前 お世話になっております 1度座っちゃうと、もうやる気ゼロですね😂 ただこたつ出したら余計出たくなくなりそうです🤣 5時間前 くろみ しかもこたつ布団って洗うのどうしてますか?9リットルの縦型の洗濯機で洗うとギリギリで下手すると布団が破れちゃったりして…でもその危険性も踏まえて今洗濯機で洗ってますが😅 コインランドリーも行ったことないし… 4時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くろみ
まだ出すほど寒くないかな〜とも思ったりしています。なかなか重い腰が上がらなくて。布団洗わなきゃと思うとなおさら💦
お世話になっております
うちはエアコンつけながらブランケットかけてます笑
面倒くさがりなので中々出せていません😂
くろみ
なるほど〜。うちもなんとか床暖とセラミックヒーターで耐えられています!
でも早く洗濯しなきゃとかも思うけどやる気が出ません笑😆
お世話になっております
1度座っちゃうと、もうやる気ゼロですね😂
ただこたつ出したら余計出たくなくなりそうです🤣
くろみ
しかもこたつ布団って洗うのどうしてますか?9リットルの縦型の洗濯機で洗うとギリギリで下手すると布団が破れちゃったりして…でもその危険性も踏まえて今洗濯機で洗ってますが😅
コインランドリーも行ったことないし…