※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

微熱があるため保育園をお休みしました。明日熱がなければ行く予定ですが、1週間以上行っていないと保育園を忘れてしまうか心配です。

微熱・なんかダルそうなので保育園お休みしました。

熱はもう平熱なのですが元気もなく暑いのか単に冷たいのが気持ちいいのかフローリングにへばりついてます。
明日の朝も熱なかった場合保育園つれていきますか?
明日行かないとお盆休みで1週間以上行ってないことになるので保育園忘れないか不安でもあります😂

コメント

はじめてのママリ

保育士です!確かに一週間ぶりの保育園で忘れてしまうかもしれませんが、子どもはすぐに思い出すので大丈夫ですよ。
楽しい場所、楽しい人、好きな先生。安心できる場所は1週間じゃ忘れません😌

暑いですし、行くだけでも大変なのでぶり返さないためにもお休みできるなら休ませてあげてもいいのかなと思います。
それか午前中だけとかでも😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月曜日も同じく微熱・なんかダルそうでお休みして、火曜日は行ったはいいが謎の下痢3発でお昼でお迎えコール、水曜日は下痢の翌日なのでお休みして今日また微熱・なんかダルそうでお休みしててまともにいけてないです😂😂
    保育園自体は楽しいのか泣かずに行けてるので一足早くお盆休みに入りたいと思います😅

• 8月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

何回も呼び出し大変ですよね💦
    なんだか体調が安定しないのですね。。
    お母さんも移らないように気をつけてくださいね😭

• 8月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭😭
    もう治ったのですが先々週に中耳炎になってから体調がグダグダで😂
    下痢も多分抗生物質が原因らしいです😂😂

• 8月8日