コメント
tamago14
わたしも園バスを利用していて途中から送り迎えするようになったのですが、やはりお迎えなどで会ったりしないと親しくなれないです😫帰りに会って子ども同士が遊んで仲良くなっていくみたいです。懇談会に行ったらすでにグループが出来ていて少しびっくりした覚えがあります💦でも他にも園バスを利用している子もいるだろうし、子どもの仲良しの友達のお母さんと自然と話す機会が増えるので大丈夫ですよ☺️
Rmama𓂄
うちも今年入園しました。
ママ友、不安ですよね(;_;)
幸い私のバス停は同じクラスの方は3人くらいいらっしゃるので助かってます💦
でもこの間クラスの懇談があり、前に座っていらっしゃる方と喋っていてLINE交換しましたよ☆結構グループできてたりしますよね(꒦ິ⌑︎꒦ີ)
-
ぽんちゃん
バス停に同じクラスの人がいるのはいいですね!
うちのバス停は年少さんがうちだけでした…(ーー;)
この間の懇談会もグループが出来ていて、先行きが超不安です(´・ω・`)- 4月15日
-
Rmama𓂄
それは寂しいですね(;_;)
絶対同じように1人の方、クラスにいらっしゃると思うのでその方と仲良くなれたらいいですね!!- 4月15日
ぽんちゃん
やっぱり園バスだとなかなか機会がないですよね…
この間、懇談会に行った時も既にグループ出来ていて先行きが不安です(ーー;)
うちのバス停は年少さんがうちだけだし、なんだかなーって感じです…😞