家族・旦那 旦那が急に洗車に行きたいと言い出して、支度している最中に時間が遅いから行かないと言われ、怒り心頭。理解不能な行動にイライラしている。 旦那、ほんとムカつく。 洗車行きたいと急に言い始めて、気晴らしにちょうどいい外出だなーと思いながら、着替えて支度終わったら。 もう16時だから行かないよって、こちら用意5分でおわらせたのになんなの!!!!!ネイルしてる途中に言われたから仕方なく片付けて中途半端のフットネイルで行こうとしてたのに何なの?!意味わからないごめんくらい言えよ 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 1 旦那 着替え ネイル 片付け 車 外出 りりり(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それは行こうって口約束してたのにですか? それを5分で用意済ませたのに!? 5分の間に気変わったんならはよゆーてー😨ってなりますね。 8月8日 りりり そうなんです!行くから用意して!と言われたから用意したのに!ほんと意味わからない! 8月8日 はじめてのママリ🔰 それはぶちぎれです🤣 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りりり
そうなんです!行くから用意して!と言われたから用意したのに!ほんと意味わからない!
はじめてのママリ🔰
それはぶちぎれです🤣