産後の性生活について不安を感じています。経験談を聞きたいです。
下ネタです🙇♀️🙇♀️🙇♀️
旦那さんがあまり前戯や行為が上手じゃない方、産後いつから仲良しし始めましたか?💦
また産後初めてで最後まで出来ましたか…?
うちの旦那はあまり経験がなく、妊娠前からするときは少し指入れて出し入れして即挿入…みたいな感じでした
出産時に会陰切開に加えて産道裂傷までしたので、旦那の前戯だけじゃ1年近くやってないのにほぐれるのか不安で怖くて😥
旦那はしたいって思ってくれてるし、私も少しずつ性欲が戻ってきてるけど、旦那とするのは怖いという矛盾🥺🌀
タイミングや上手くいくかなど色々考えすぎてる気がするので、よければ経験談を参考にさせてください😭🙏
- はじめてのママリ(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ローションか潤滑ゼリーを使用してみては?
はじめてのママリ🔰
産後半年くらいで初めてしましたが、産後は濡れにくくなるのもあり、痛くて入りませんでした。
2回目はゆっくりゆっくりしてくれて、やっと入ったような感じで、3回目くらいから妊娠前のようにできるようになりましたが、以前と比べて濡れにくくはなった気がします。
私は使ってませんが、ローションとか使うといいみたいです!
-
はじめてのママリ
今のところ、濡れにくい感じはないので滑り自体は心配してないですが、やはり馴染むまで時間かかりそうですね😰
旦那には痛いかもと事前に伝えておこうと思います……- 8月9日
ラティ
だいたい 産後1ヶ月(検診後)からやってましたが、最初のうちはやはり痛いです😅途中で止めてしまうこともありましたよ、時間薬でしょうかね💦
私は変わらず濡れやすかったので大丈夫でしたが、ローションとか使っていいと思います🌼.*
-
はじめてのママリ
やはりまた慣れるまでは痛いですよね😵💫
今のところ濡れにくくはなってないので、少しずつ時間かければ平気そうかな…と思っています💭- 8月9日
ママリ
ご主人に経験が少ないなら、指導してあげるのはどうですか?
ここ触って
とか
ここ舐めて
とか
誘導してあげたり、
率先してご主人の方を気持ちよくしちゃうとか!
そうしてるうちに自分もほぐれると思います!
-
はじめてのママリ
なるほど……!!確かにずっと受け身じゃダメですね😖💦
あまり感度がよくないのか、自分でも気持ちいい場所や触り方などイマイチ分からないので、まずはこちらから旦那を満足させれるように頑張ってみようと思います☺️👍🏻- 8月9日
はじめてのママリ
元々濡れやすい体質ではあります…!!
産後の濡れ具合が分からないのでそこに関しては何とも言えないですが、それよりも太さに慣れるかどうかが怖くて🥲
やはり何度も試すしかないですかね…