コメント

ママリ
はーい!!!!!はいはい!!笑笑

はじめてのママリ
分かります!!!誘い方もいやだし、旦那とは合わなくて嫌です👎🏼
ママリ
はーい!!!!!はいはい!!笑笑
はじめてのママリ
分かります!!!誘い方もいやだし、旦那とは合わなくて嫌です👎🏼
「性欲」に関する質問
性欲は3大欲求なんだから云々言われてますが、レスだと浮気や風俗許可絶対、みたいなことも言われてますが… すごく気になってるんですけど、例えばそんな頻繁に帰ってこれない転勤(海外とか)で単身赴任とかの場合も、…
鬱気味の時って性欲というか独占欲が死ぬほど爆発する なんかそーゆー行為をしている時だけ 正常な気がしてくる。 現実に居るような。 そしてそのまま殺してくれまで思う時がある。 まぁ今は娘がいるから死ねないけど。 …
性事情のお話です🙄 お腹おっきくなってきてみなさんどーやって仲良ししてますか😂😂 私のパートナーおめーも臨月かくらいお腹出てて、私はまだ一応6ヶ月だからそんな大きくないけどこれから出てくるのにどーやってやればい…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方からのコメント嬉しいです😂
本当に旦那とはしたくないんですけど、性欲ある時どうしてますか?