サプリ・健康 子供ではなく私の話です🙇現在虫歯治療のため歯医者へ通っています。麻酔… 子供ではなく私の話です🙇 現在虫歯治療のため歯医者へ通っています。 麻酔にて治療してもらうと帰宅後必ず頭痛がひどいのですが、仕方のないことですかね…😭治療中から動悸がし、帰宅してから寝て体を休めないとしんどいです💦 先生に相談すると麻酔の種類を変えてもらえたりするのでしょうか?😭どなたか詳しいかたいらっしゃいましたらアドバイスいただけますと嬉しいです。 最終更新:8月8日 お気に入り 歯医者 先生 体 kf(生後7ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 麻酔の種類変えられます!!相談してみてください🙇♀️ 8月8日 kf そうなんですね!!次の治療の際に早速相談してみようと思います🥲ありがとうございます!! 8月8日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kf
そうなんですね!!次の治療の際に早速相談してみようと思います🥲ありがとうございます!!