コメント
ママリ
うちは不妊治療で授かったので、ほぼ全くないんですが😂
「仲良いんだねー」的なこと言われるとモヤモヤ通り越してため息でます笑
ママリ
うちは不妊治療で授かったので、ほぼ全くないんですが😂
「仲良いんだねー」的なこと言われるとモヤモヤ通り越してため息でます笑
「離婚」に関する質問
批判コメントはご遠慮下さい。 夫が職場の派遣の女性と恋仲になっています。 本人いわく、不倫ではなく本気だそう。私とも離婚を考えているが、今は子供の為の夫婦でいたい。でも自分が好きで幸せにしてあげたい女性は派…
お子さんいて離婚した方に質問です。お仕事何されてますか?あと収入、時間帯はどのくらいですか?まだ小さいうちは正社員じゃなくパートで繋ぎ止めるか、ただパートだと国保になっちゃうからなー。ともおもい正社員は時間…
皆さんならどうするか経験がある方がいたら教えていただきたいです。 現在妊娠中で、来月帝王切開で出産予定です。 妊娠中に夫から離婚を切り出されました。 夫からは、LINEのホーム画面の写真を見て浮気を疑われ、婚…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
おぉ、仲いいと言われてモヤモヤする仲間がいてなんだか心強いです😂