🐬
多少の事は大丈夫と思いますけどね🤗
お腹が張りっぱなしとか出血がなければ大丈夫かなと🙆♀️

ぽぅ🕊️
多少いきむぐらいでは大丈夫です

ままり
便秘なのに下痢痛みたいでしんどくて出したすぎてめっっちゃ日汗かきながらいきんで頑張って出しましたが
大丈夫でした😆

はじめてのママリ🔰
普通にいきみますが大丈夫ですよ!
🐬
多少の事は大丈夫と思いますけどね🤗
お腹が張りっぱなしとか出血がなければ大丈夫かなと🙆♀️
ぽぅ🕊️
多少いきむぐらいでは大丈夫です
ままり
便秘なのに下痢痛みたいでしんどくて出したすぎてめっっちゃ日汗かきながらいきんで頑張って出しましたが
大丈夫でした😆
はじめてのママリ🔰
普通にいきみますが大丈夫ですよ!
「妊娠初期」に関する質問
3人目にして帝王切開ほぼ決定で、ショックなのと怖すぎて気持ちの整理ができません。帝王切開のメリット教えて下さい。 昨日高位破水をして今日朝イチで健診だったのですが、赤ちゃんが推定4kgあるにも関わらず子宮が縦…
妊娠5w1dなのですが、妊娠が分かってから朝ものすごく早くに目が覚めてしまいます🥲 大体4〜5時に目覚めて、眠いから二度寝したいけど眠れません... 妊娠初期のとき、同じような症状があった方いらっしゃいますか?
妊娠初期の睡眠について質問です 🌿 妊娠してから夜間の頻尿や胃のムカムカで 度々起きてしまいます ( ; ; ) 寝る前にストレッチしたりしますが 熟睡できません 💧 仕方のない事かもしれませんが、 睡眠の質が上がったグ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント