コメント

ほのか
味つけうすめならあげて大丈夫ですよ!

よっち*
うちら生後6ヶ月から保育園に入れたこともあり,8ヶ月頃にはおっぱい離れし,1歳過ぎた頃には大人と同じものを薄味で小さく切ってあげてました!
色々な味を知っていくと,離乳食は味が薄すぎるのか食べてくれなくなりました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
怪獣ちゃんママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!参考になりました✨- 4月14日
ほのか
味つけうすめならあげて大丈夫ですよ!
よっち*
うちら生後6ヶ月から保育園に入れたこともあり,8ヶ月頃にはおっぱい離れし,1歳過ぎた頃には大人と同じものを薄味で小さく切ってあげてました!
色々な味を知っていくと,離乳食は味が薄すぎるのか食べてくれなくなりました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
怪獣ちゃんママ
そうなんですね!参考になりました✨
「パン」に関する質問
どうやったら妊娠前の性欲戻りますかぁぁぁぁぁ! もう少し期間経ったら戻るとかありますか!? 26歳なのにあれだけあった欲がない… 寝不足で疲れてるとか精神的に余裕がない訳でもなくて、育休で楽しい毎日送ってるのに…
洗濯機のパン、ふんばるマンみたいな4点型とタイヤで動かせるもの、賃貸などによくあるトレーみたいなもの、どれがオススメですか? お隣さんとはおうちとおうちに2mくらい距離がある分譲地に建てます。
あと1年通う幼稚園の服、追加で買いますか? うち制服じゃなくてトレシャツなので体操服みたいなものなのですが サイズが若干小さいです😭 年少前の採寸で言われるがままに購入してしまい、 年中になってからグッと背が伸…
家事・料理人気の質問ランキング
怪獣ちゃんママ
ちょっと薄めにしてあげてみます💦