コメント

ほのか
味つけうすめならあげて大丈夫ですよ!

よっち*
うちら生後6ヶ月から保育園に入れたこともあり,8ヶ月頃にはおっぱい離れし,1歳過ぎた頃には大人と同じものを薄味で小さく切ってあげてました!
色々な味を知っていくと,離乳食は味が薄すぎるのか食べてくれなくなりました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
-
怪獣ちゃんママ
回答ありがとうございます!
そうなんですね!参考になりました✨- 4月14日
ほのか
味つけうすめならあげて大丈夫ですよ!
よっち*
うちら生後6ヶ月から保育園に入れたこともあり,8ヶ月頃にはおっぱい離れし,1歳過ぎた頃には大人と同じものを薄味で小さく切ってあげてました!
色々な味を知っていくと,離乳食は味が薄すぎるのか食べてくれなくなりました(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )
怪獣ちゃんママ
そうなんですね!参考になりました✨
「パン」に関する質問
11wの初マタです⊂( ᴖ ̫ᴖ )⊃💖 ママさんたち毎日の朝食、昼食は何を食べてますか? 私は朝は食パン2枚にチョコクリーム塗ってたべて 昼はうどんや蕎麦を食べる時もあれば 定食屋さんに行ったりカップ麺食べてます🥵 夜は旦…
30wの検診では頭位だったのですが32wで急に逆子になっていました。 胎動の変わりはなく全く分からず、逆子体操を教えてもらい1週間… やはり胎動の変化は30週32週と変わらず元にもどっているか分かりません😂😂 胎動やしゃ…
平日18時頃〜20時近くまでスポ少を習っているお子さんのママに質問です。 練習前にご飯を食べさせていますか? それとも練習後にご飯を食べさせて、練習前は軽く何か食べさせていますか? 息子がサッカーを始めたいと言…
家事・料理人気の質問ランキング
怪獣ちゃんママ
ちょっと薄めにしてあげてみます💦