ファッション・コスメ 美容院でブリーチして白っぽくしてもらった髪の毛ってどうやったら色を… 美容院でブリーチして白っぽくしてもらった髪の毛って どうやったら色を保てますか? カラーシャンプーだと思うのですが、紫かシルバーかどっちの方がいいんでしょうか?😔 最終更新:8月8日 お気に入り 1 美容院 髪の毛 シャンプー ママリ(5歳5ヶ月, 6歳) コメント 毎日おつかれ(;´д`)トホホ… むらさきシャンプーでキレイになるってティックトックとかでは見ますね!! キラキラドンキにはお試し量の売ってましたけど、普通のドンキでは売って無いですかね🤔 8月8日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント