家事・料理 トイレの尿のにおいそうじしても、においます新築で引越して間もないの… トイレの尿のにおい そうじしても、においます 新築で引越して間もないのに 拭き掃除等は週に1〜2回してます 主人が立ってするので それが原因です そうじ方法や これを置くといいよ!など 教えていただきたいです よろしくお願いします😂 最終更新:8月8日 お気に入り トイレ 掃除 主人 新築 はじめてのママリ🔰 コメント 🌻 拭き掃除は壁までされてますか? 立ってすると壁まで飛び散るみたいですから😩 というか、座ってして欲しいですね😱💦 拭き掃除はクエン酸使って掃除するといいみたいですよ🤗 8月8日 はじめてのママリ🔰 やはり、クエン酸ですかね 飛び散る威力がすごいので ふく範囲も広くて病んでます😂 ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やはり、クエン酸ですかね
飛び散る威力がすごいので
ふく範囲も広くて病んでます😂
ありがとうございます!