※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
むぅ
雑談・つぶやき

9時半から計画誘発分娩が始まり、痛みが増してきた。5年ぶりの出産で感じる痛みを思い出し、まだまだ痛みが増す中、無事に出産できるように願っている。

計画誘発分娩
今日の9時半から誘発開始ーー

今、少しずつ痛くなってきた😅
5年ぶりの出産で色々忘れてたけど、痛みの感じをようやっと思い出した。笑

まだまこんなもんじゃないんだよなぁー…
無事にうまれますように…

コメント

( ᜊº-° )ᜊ

可愛い赤ちゃんに会えましたかね👶?
いや~、痛いですよね笑 私も3年振りに出産しましたが痛かったです😭 MAXまでが長くて長くて💦

もう少しで笑顔になれるはずです💪🏻 頑張ってください☺️

• むぅ

むぅ

痛みはそれなりにくるのに…本陣痛に繋がらず、、明日また仕切り直しになりました😂

赤ちゃんにやる気・その気はなかったみたい💦笑

ワンチャン、、自然に陣痛がくることを祈るばかり…

• 8月8日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

おおお、そうだったのですね💦

今日は産まれてきてくれる気になりましたかね👶? 本陣痛に繋がらないのも辛かったですね😭

• 8月9日
  • むぅ

むぅ

夜はやっぱり痛みも引き、自然にくることはなく今日朝から仕切り直しで誘発分娩に挑み…

今日ら誘発剤入れ始めたらあっという間に陣痛がつき、陣発から3時間経たずに産まれました😆

今日は急にやる気を出してくれたようです!!笑

• 8月9日
  • ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

おめでとうございます☺️ どうしても8日には産まれたくなかっんですね、強い意志を感じます笑

同じ3人で毎日大変ですがやっぱり赤ちゃんは癒しですよ~😍 これからも無理ない程度に頑張ってくださいね🧚‍♂️

• 8月10日
  • むぅ

むぅ

強い意識…確かに。笑

5年ぶりの新生児との生活に3人育児…本当に未知の世界ですが😅
    久しぶりの赤ちゃんに癒されながら過ごしたいと思います!!

ありがとうございました💓

• 8月10日