コメント
( ᜊº-° )ᜊ
可愛い赤ちゃんに会えましたかね👶?
いや~、痛いですよね笑 私も3年振りに出産しましたが痛かったです😭 MAXまでが長くて長くて💦
もう少しで笑顔になれるはずです💪🏻 頑張ってください☺️
( ᜊº-° )ᜊ
可愛い赤ちゃんに会えましたかね👶?
いや~、痛いですよね笑 私も3年振りに出産しましたが痛かったです😭 MAXまでが長くて長くて💦
もう少しで笑顔になれるはずです💪🏻 頑張ってください☺️
「雑談・つぶやき」に関する質問
義父から、「母乳をあげてるの?」と言われ、 「混合にしてます」と答えました。 すると、「おっぱいでないの?」と言われたのですが、 出ない訳ではなく、あまり吸うのが上手じゃないので ある程度吸わせた後に少しミルク…
休みがあるとお金めっちゃ使いませんか? 今日休みで出かけましたが 帰ってきたら財布の中にお金なくてびっくりしました 2万7千いれてあって 外食に8千円(2食分) コーヒーやデザート3千円 ゲームセンターやガチャガ…
離乳食作って冷凍してたら無駄に時間かけてって言われるしベビーフード使ったら添加物がー手作りじゃないとーって文句言われるし 母乳なら自分だけ独占してって言われるし完ミになったら楽してるって言われるしもう私がや…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
むぅ
痛みはそれなりにくるのに…本陣痛に繋がらず、、明日また仕切り直しになりました😂
赤ちゃんにやる気・その気はなかったみたい💦笑
ワンチャン、、自然に陣痛がくることを祈るばかり…
( ᜊº-° )ᜊ
おおお、そうだったのですね💦
今日は産まれてきてくれる気になりましたかね👶? 本陣痛に繋がらないのも辛かったですね😭
むぅ
夜はやっぱり痛みも引き、自然にくることはなく今日朝から仕切り直しで誘発分娩に挑み…
今日ら誘発剤入れ始めたらあっという間に陣痛がつき、陣発から3時間経たずに産まれました😆
今日は急にやる気を出してくれたようです!!笑
( ᜊº-° )ᜊ
おめでとうございます☺️ どうしても8日には産まれたくなかっんですね、強い意志を感じます笑
同じ3人で毎日大変ですがやっぱり赤ちゃんは癒しですよ~😍 これからも無理ない程度に頑張ってくださいね🧚♂️
むぅ
強い意識…確かに。笑
5年ぶりの新生児との生活に3人育児…本当に未知の世界ですが😅
久しぶりの赤ちゃんに癒されながら過ごしたいと思います!!
ありがとうございました💓