妊娠・出産 妊娠初期に整体など行かれていた方いませんか?肩こりや頭痛がひどく、妊… 妊娠初期に整体など行かれていた方いませんか? 肩こりや頭痛がひどく、妊娠初期でもオッケーな整体を見つけたので行こうと思うのですが、行かれた方がおられるのであればお話聞きたいです! 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 妊娠初期 体 はじめてのママリ(生後2ヶ月, 1歳11ヶ月, 7歳) コメント エイリアン🔰 行ってました〜🙋♀️ 私は妊娠前からずっと通っている所ですが… 基本寝転がって施術してもらってましたが、妊娠したのを報告して、座って首肩腕を中心にしてもらってました! 8月8日 はじめてのママリ ありがとうございます! 肩に流産のツボがあるらしく…ちょっと怖くなってしまったんですが、安心しました☺️ 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます!
肩に流産のツボがあるらしく…ちょっと怖くなってしまったんですが、安心しました☺️