コメント
ふわり
持ってます!うちは確か1歳半くらいで買いましたが、音楽鳴らすだけでも曲に乗ったりして踊ったりと楽しんでましたよ!今では弾いてる真似したりとかもしますし、3歳じゃなくても遊べるっちゃ遊べます!まだ光ナビはとかは使えませんが😂
ママリ
アンパンマンではないですが、音楽好きな次男が1歳2ヶ月の時にサンタさんからプレゼントで同じようなキーボードもらいました!!
打楽器同然な感じでバシバシ叩くので、座ってピアノを、、とはいきませんが音楽なって楽しそうに使ってますよ!
-
ママリ
ありがとうございます!!
音楽が好きな子には対象年齢関係なく使えますかね😃
長い目で見てずっと使えそうだしいいかなって思って😊- 4月14日
tanpopopon
この1つ前のバージョンを持ってます✨
たくさん音楽が流れるので楽しいみたいです🎵
Amazonで安く買えましたよー
-
ママリ
音楽が好きな子には年齢関係なく使えますかね😃
Amazon見てみます😁- 4月14日
Kooちゃんかか
姪に1歳頃買ってあげたことがありますが、喜んで踊っていましたよ!😆
私も初めての誕生日かクリスマス、こんなのいいなーって思ってます😌💕
-
ママリ
質問してよかったです😃
音楽流すだけでも楽しめそうですね♬
ありがとうございます!!- 4月14日
ママリ
旦那も私もこれに一目惚れしてしまい(笑)
こんなに欲しいって一致したの初めてで😃
3歳じゃなくて楽しめるんですね😁
買っちゃおうかなと思います!!
ふわり
今では座って弾いてるふりとかするので見てて面白いですよ(*´˘`*)♡3歳になったら光ナビで鍵盤を追えるといいんですけど...
買っちゃいましょう(*´˘`*)♡(笑)
ママリ
想像するだけで可愛いですね💕
今は音楽流すだけでも楽しめそうだし長い目で見て使えそうだからいいですね!!
これって椅子もあるから場所とりますか??
ふわり
椅子は鍵盤の下にすっぽりと入れることができるので、使わない時は入れておけます!イメージは写真の鍵盤の幅が取られるって感じで、そんなに場所はとらないかなって思います(*´˘`*)♡