ぴーち
娘はプリキュア大好き少女でプリキュアのおもちゃ欲しいと言ってたのでそれをあげようと思ってたのですが、この前私の父が先に買ってしまったので😅
もうおもちゃ多すぎるしプレゼントじゃなくてどこか遊びに連れて行こうかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
メイクアップセットとアクセサリーのセット?
みたいなのにしました
実際色などは付きませんが
楽しそうに使ってます
ぴーち
娘はプリキュア大好き少女でプリキュアのおもちゃ欲しいと言ってたのでそれをあげようと思ってたのですが、この前私の父が先に買ってしまったので😅
もうおもちゃ多すぎるしプレゼントじゃなくてどこか遊びに連れて行こうかなと思ってます😂
はじめてのママリ🔰
メイクアップセットとアクセサリーのセット?
みたいなのにしました
実際色などは付きませんが
楽しそうに使ってます
「4歳」に関する質問
もうちょっとで4歳になる息子、トイレでうんちができません。 2カ月くらい前に数回成功したのですが、その後私の出産や里帰りもあり、また逆戻りしてしまいました。 うんちがしたくなるとオムツに履き替えようとします。…
熱なしの、激しめの咳でRSだったお子さんいらっしゃいますか? というのも、4歳の上の子がここ数週間咳がひどく、特に夜がひどくて眠れない状態が続いていました。 そしてここにきて2歳の下の子が発熱で受診したところ、R…
ワタミの宅食か、パクモグ頼んだことある方教えてください! 4歳か5歳くらいの子って、食べられましたか?? 反応など教えてください。 2人目妊活しようか悩んでるのですが、最悪産褥期からサポートなしなので💦宅配食など…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント