コメント
はじめてのママリ🔰
32週で12㎜でした👶🏻
37週に生まれました!
(検診行ったら子宮口かなり開いていたので、促進剤で生みました)
ままりん
35wの検診で17ミリ、入院を勧められましたが自宅安静希望して37w1dで陣痛、出産しました!
-
ママリ
まさに週数も長さも同じぐらいで大変参考になりました。ありがとうございます。
私は入院は勧められなかったのですが、場合によってはそうなる可能性もあるのですね、、、第一子もいるので難しいのですが、できるだけ安静にしてなんとか正期産まで持たせたいです😭- 8月8日
-
ままりん
あと2週間が長いですよね😭
何とか正期産までお腹にいてくれるように赤ちゃんに声かけするしかないですね😭♡
出産頑張ってくださいね✊- 8月8日
-
ママリ
ありがとうございます!おっしゃる通り、あと2週間が長いですね…!!がんばります💪
- 8月8日
めこ
切迫で35wの時には頚管測定できない状態で子宮口2cm、36w6dで生まれてます!
-
ママリ
コメントありがとうございます。頚管測定できない状態というのもあるのですね…!!第一子がいるとなかなか安静にはできませんが、何とか安静に過ごしたいと思います。
- 8月8日
ママリ
コメントありがとうございます。子宮口も開いていたのですね!!参考になります、ありがとうございます!!