コメント
てんまま
兄弟ともに、もっと寝なかったけど1歳半くらいから寝るようになりました(^^)
いつか寝るようになると思います!!
ほんとしんどいですよね(ヽ´ω`)
てんまま
兄弟ともに、もっと寝なかったけど1歳半くらいから寝るようになりました(^^)
いつか寝るようになると思います!!
ほんとしんどいですよね(ヽ´ω`)
「布団」に関する質問
妊娠したホルモンなのか、夫の発言や態度に無性に腹が立ち大泣きしてしまい、これ以上いるともっと喧嘩になると他の部屋に行ったのですが、 落ち着かず、足をバタバタして布団を何度も叩いて暴れてしまいました😢 過呼吸に…
春からずっと、下の人に5.6度、ドアをけられています。 足音がうるさいと。 社宅扱いで費用が安く、 引っ越ししたいのに出ると補助がなくなるため でられなくて 今日は旦那が帰ってきたら興奮して 息子が走り回ってしま…
息子は完母で今まで添い乳か抱っこでしか寝ませんでした😭 ここ最近旦那に寝かしつけを頼んだところお腹の上にトトロのように乗せてトントンするとスッと寝てくれるようになってました!私もやってみるとよく寝てくれ途中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい寝ませんでしたか😭?
もうきつくて、、
てんまま
熟睡っていうことが分からないようで、15-30分刻みで起きてましたよ🤣もはや、夜中寝てる時間より覚醒している時間のほうが長そうでした!
めっちゃ泣くし、諦らめて抱っこすらせず見つめる時間とかもありました(笑)
はじめてのママリ🔰
メンタル大丈夫でしたか💧?
寝不足で頭痛もひどくて😖
てんまま
発狂していましたよー🤣イライラやばかったです。
でも体調は全然でした!
はじめてのママリ🔰
どうやって発散してますか?
旦那に愚痴ると喧嘩になったり
お前の寝かしつけ方がいけないんじゃないかと言われて💧
てんまま
ささやかですが土日朝に家事終わらせてモーニング行くのが、その頃の唯一の息抜きでした…🥹
ちょっとご主人、あり得ないこと言いますね…さらにストレス増強させてくれますね🤯一回やってみろ(笑)