下の階の住人からの騒音に悩んでおり、引っ越しを考えています。警察にも相談しましたが、どう対処すれば良いでしょうか。
春からずっと、下の人に5.6度、ドアをけられています。
足音がうるさいと。
社宅扱いで費用が安く、
引っ越ししたいのに出ると補助がなくなるため
でられなくて
今日は旦那が帰ってきたら興奮して
息子が走り回ってしまいました。
いつも気を付けているのですが今日は隙がありました。
2回ドアを強く叩かれ、
少ししたらすごい足音で階段を登ってきて、ドアポテトが外れるくらい蹴られドアノブガチャガチャ引っ張られ
警察呼びました。
警察の方は居たわけじゃないから度合いがわからなかっただろうけど
事情を聞いてもらったのと、苦情は管理会社通すべきと注意してもらいました。
うるさいんだろうなあと申し訳無いのですが
やり過ぎなのではと。
ジョイントマットの上に布団を敷いてますが、12畳が補いきれず…マットレスを追加してリビング中に敷き詰めます
これ以上もう対策できないなあと。
悔しい気持ちになりますが…
相手にしないのが一番ですが
同じような…ご経験された方いますか?引っ越すしかないですよね…
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
ジョイントマット意味ないみたいです
防音マット敷いた方がいいかと思います!
普段から走らせてないならもうちょっと多めにみてくれてもいいですよね😣
ままり
いくらうるさくても直接家まで来て蹴ってくるのはちょっと頭おかしい人だと思います。旦那さん居ない時間とかだったらめっちゃ怖くないですか😰?そんなこと続いたらドアが破損する可能性もあるし、賃貸なら管理会社が動いてくれませんかね🤔?なんとかやめてくれるといいですね、、
sora
下の人がやばいと思います😨
会社に相談して、社宅補助ありで引っ越しできませんか?
うちの会社は、管理会社に調査してもらい環境に問題ありと管理会社が判断すれば引越し先も社宅扱いです。
引越し代は自己負担でしたが😭
コメント