妊娠・出産 妊娠中のイライラで夫に腹が立ち、暴れてしまいました。子供に影響がないか不安ですが、今は安静にすれば大丈夫でしょうか。 妊娠したホルモンなのか、夫の発言や態度に無性に腹が立ち大泣きしてしまい、これ以上いるともっと喧嘩になると他の部屋に行ったのですが、 落ち着かず、足をバタバタして布団を何度も叩いて暴れてしまいました😢 過呼吸になりかけて… お腹の子供に何か影響なかったのか不安になってきました🥹 張りや出血はないです。 とりあえず、イライラむかついています。 今安静にすれば、とりあえず問題ないですよね❓😭 最終更新:2024年11月23日 お気に入り 夫 布団 大泣き 妊娠した 喧嘩 はじめてママリ🔰(3歳4ヶ月) コメント みみみ🇲🇽🇯🇵 もっとお腹大きい時期に泣いて過呼吸になったことあります😭 ホルモンのせいです!ママリさんは悪くないです🥹 現在4歳ですがまったく影響なかったですよ! 11月23日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😭 もう意味わからないくらい泣いてしまいました😭 イライラ抑えたいです… ちなみにご主人と喧嘩しない方法や気をつけてることとかありますか? 11月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😭
もう意味わからないくらい泣いてしまいました😭
イライラ抑えたいです…
ちなみにご主人と喧嘩しない方法や気をつけてることとかありますか?