その他の疑問 Wi-Fiのルーターを100均のカラーボックスに入れてます。上は空いてます… Wi-Fiのルーターを100均のカラーボックスに入れてます。 上は空いてますが熱をもって熱いです😫 火事になったりしますかね…? 同じくカラーボックスに入れてる方いますか? 最終更新:8月8日 お気に入り 熱 100均 Wi-Fi はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 入れてましたー! が、やはり熱くなるのが気になって今はラタンのボックスに変えました🥺 ラタンだと横も隙間?編み目が空いてるのでボックスの時より熱気にならないですよ☺️ 8月8日 はじめてのママリ🔰 やっぱ気になりますよね! 普段は家にいるからいいんですけど最近暑いし留守中とか火事になるかなってソワソワしてます😂 ラタンおしゃれですね♡ 見てみます! ありがとうございます😊 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ気になりますよね!
普段は家にいるからいいんですけど最近暑いし留守中とか火事になるかなってソワソワしてます😂
ラタンおしゃれですね♡
見てみます!
ありがとうございます😊