子育て・グッズ 急な熱に備えて常備しているものありますか?保育園始まるので、買ってお… 急な熱に備えて常備しているものありますか?? 保育園始まるので、買っておこうと思います! 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 保育園 熱 ママリ コメント (´-`)oO 坐薬、紙パックの小さなアクアライト、アクアライトのジュレです!これだけあれば熱の時はなんとかなると思ってます(^ ^) 8月8日 ママリ ありがとうございます‼️なに買うか、買いすぎても嫌だなと思ってたので助かりました! 買いに行ってきます🚗❣️ 8月8日 (´-`)oO 冷凍庫で冷やして何度も使えるアイスノン、子供用の冷えピタ 料理作る余裕が無くなるのでご飯にかけるだけで食べられる親のご飯(必須)です😂牛丼やカレーなど大量にストックしてます🏃♂️ソーメンがあると嘔吐下痢になっても食べられます。笑 8月8日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます‼️なに買うか、買いすぎても嫌だなと思ってたので助かりました!
買いに行ってきます🚗❣️
(´-`)oO
冷凍庫で冷やして何度も使えるアイスノン、子供用の冷えピタ
料理作る余裕が無くなるのでご飯にかけるだけで食べられる親のご飯(必須)です😂牛丼やカレーなど大量にストックしてます🏃♂️ソーメンがあると嘔吐下痢になっても食べられます。笑