子育て・グッズ 三ヶ月近くの時、完母のかたでおっぱいあげてる時間、何分何分でしたか? 三ヶ月近くの時、完母のかたでおっぱいあげてる時間、何分何分でしたか? 最終更新:8月8日 お気に入り 完母 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント りん子🔰 平均5分くらいですかね💡 生後2ヶ月後半のぴよログ遡って見たらこんな感じでした😊 8月8日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 検索してたら今の時期左右で10分ずつが理想って記事をみて、私も5分ずつくらいだったから不安になっちゃいました🫠 ありがとうございます! 8月8日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
検索してたら今の時期左右で10分ずつが理想って記事をみて、私も5分ずつくらいだったから不安になっちゃいました🫠
ありがとうございます!