妊活 排卵いつだと思いますか?というか排卵してると思いますか?いつもは排卵… 排卵いつだと思いますか? というか排卵してると思いますか? いつもは排卵期必ずオリモノが多くなるのに、今回は全くといっていいほどオリモノがありません泣 なのでタイミングも合わせにくく、2、4、6日の夜にタイミング取りました。今日も取ろうと思っていましたが今朝陰性になりました。 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 排卵 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠29週目, 3歳4ヶ月) コメント mayuna 昨日の夜から今朝にかけての排卵だと思います! 念の為今夜も検査薬やって見て、薄かったらそれで間違いないと思います! 8月8日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント