住まい アパートにコウモリが出没し、我が家の車に被害が出ています。対処方法を知りたいです。 我が家の前に建っているアパートにコウモリが棲みついているようです。朝ベランダで洗濯物を干している際に、向かいのアパートの壁と屋根の隙間に潜り込んでいくのを、何度か目撃しました🙄 おかげで、我が家の車はコウモリの糞尿まみれです。 洗車しても翌朝には凄いことになっているので、そろそろどうにかしたいのですが…これはどこかに連絡すれば対応してくれるものなのでしょうか? カーポートを設置するしかないのか… 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 車 パート 洗濯 ママ(7歳) コメント もりえ 糞尿被害のことも含めてアパートの管理会社に連絡するのが一番だと思います!😣 8月8日 ママ 回答ありがとうございます🙏 さっそく管理会社を調べて電話したいと思います!!! 早急に対応してくれることを願って😢 8月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
回答ありがとうございます🙏
さっそく管理会社を調べて電話したいと思います!!!
早急に対応してくれることを願って😢