※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まる
お仕事

リベルタジャパンで在宅もしくは過去に経験がある方、口コミや情報を知っている方、教えてください。

リベルタジャパン で在宅している方いますか?
もしくは過去にしていた方、いますか?

無在庫物販のリベルタジャパンを検討しているのですが、そもそも会費も載っていなくて個人ZOOMの予約だけしている状態です。

公式サイトがあったりとそこまで怪しくは感じていないのですが口コミも少なく少し不安です。

なんでもいいのでなにかご存じの方いたら教えてもらいたいです。

コメント

ふみ

初めて聞いたので全然知らないのですが、無在庫物販というのがちょっと心配です💦

気になるなら個人Zoomでお話だけは聞いてみてもいいと思いますが、国民生活センターの事例集(添付の写真のものです)のようなパターンがあるようなので、注意するに越したことはないと思います。

お話聞いても絶対支払いはすぐせず、内容がどうかな?と思ったら、国民生活センターや消費生活センターに相談してみるのもいいのではないでしょうか。

やっぱりほんとうにいいサービスなら、まるさんが探された時点で良くも悪くも口コミたくさん出てくると思うので心配です。通りすがりなのにすみません💦

• まる

まる

ご確認いただき有難うございます🙇🏻‍♂️
    内容を聞いたところAmazonで販売する(Amazonは無在庫OKだそう)とのことでした。
    雑誌にも掲載された企業との事ですがやはり不安なためもう少し考えてみます(会費は55万円〜でした)

• 8月9日
ふみ

さっそくお話聞かれたのですね、行動力すごいです!
Amazonの無在庫販売okとのこと、意外なので私も調べました。
ルールが厳しくクレーム対応もする必要があるとかで、育児の合間に個人でやるのはかなり人を選びそうかも?と感じました💦
雑誌にも掲載されてたんですね。合う方もいらっしゃるんでしょうね🌸
ただ55万はびっくりしました!
ご丁寧にお知らせくださり、ありがとうございます🙌