( ̄^ ̄)ゞ
産まれて直ぐにお祝いに来てくれました㊗️すぐに帰りましたが
ミッフィ
里帰り中に来てもらったので予防接種前です😊
はじめてのママリ🔰
私は気にするタイプなので予防接種打ってからにします
退会ユーザー
産後2週間で友達に会いに来て〜!と言われたので行きました😌わたし自身は1ヶ月検診終わってから来てもらってました!
はじめてのママリ🔰
家族も予防接種打ってからでした!友人は生後4ヶ月頃からでしたね🤔
( ̄^ ̄)ゞ
産まれて直ぐにお祝いに来てくれました㊗️すぐに帰りましたが
ミッフィ
里帰り中に来てもらったので予防接種前です😊
はじめてのママリ🔰
私は気にするタイプなので予防接種打ってからにします
退会ユーザー
産後2週間で友達に会いに来て〜!と言われたので行きました😌わたし自身は1ヶ月検診終わってから来てもらってました!
はじめてのママリ🔰
家族も予防接種打ってからでした!友人は生後4ヶ月頃からでしたね🤔
「友達」に関する質問
上の子9歳女子 下の子2歳男子 上の子がお友達と遊びに行くとき、下の子がいて大変です。 また、上の子遊びに行くと昼寝ができなかったりで大変です。 土日、旦那も休みなはずなのに2人わたしなのはなぜでしょう。別行動…
旦那さんとの時間作っていますか? 良好な夫婦関係を保つ為に何かしていますか? 子どもが産まれてから毎日家事育児仕事でバタバタしていると気づけば1日終わっています。 母親になってから夫婦の時間があまりありません…
小学生の友達の話なんですが、 お友達にはお菓子は貰っちゃダメ。(アレルギー無し) 人の家の中には入らない、トイレも借りない。 と徹底しているお友達ママすごいなと思いました。 基本的にお友達の家の中では遊ばな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント