コメント
まころ
でも子供がいたらお互い様だしこればっかりはどうしようもできないですよね😢
それを理解してくれる人でないと付き合えないです🥲
mou
ほんとですよね😭
私も友達との予定をドタキャンしまくってるので、気持ちすごくわかります..
私の場合は友達と会った時にお詫びのちょっとしたプレゼントを渡して
素直に「子供がいるとドタキャンが多くて私が悩んでいる..」と相談しています。
結果、仕方ないに辿り着くのですがそれを分かってくれる方こそが本当の友達なのかなと思っています🤭
こっちが思っている以上に相手は何も思ってない事も多く救われています..
-
ままり
悩んでいることを伝えるのいいですね!
本当に申し訳ないので😭
相手も理解してくれていると助かりますよね🥹
ありがとうございます😊- 8月8日
退会ユーザー
私は子供いたら急に調子悪くなることだってあると思うので気にはならない人です✨
-
ままり
気にならない方もいるんですね☺️
安心します🙏🏻
あじさい💠
心配になる気持ちもほんと分かるんですけど、ママ友さんの方は実は嫌われてるのでは…?とか悩んでるかもしれないので、次は勇気を出してままりさんから誘ってあげて欲しいなと思います!!
-
ままり
その可能性もありますよね😭
ドタキャンが続くと本当に申し訳ないです😭
私からもお誘いします!
ryu
私も今日子供の風邪でドタキャンになりました💧
子供が居たら仕方ないことだけど気になりますよね😭予定入れたくなくなるのわかります💦
-
ままり
仕方ないけど申し訳ない気持ちになりますよね🥲
コメントありがとうございます😊- 8月8日
はじめてのママリ
私4回連続で体調不良キャンセルしたことあります...。すごくお気持ちわかります😭
気をつけても気をつけてもかかるんですよね😭😭
ままり
そうでくよね🥺
学生時代からの友人は理解してくれていそうですが、ママ友などどう思っているか心配になります😭
コメントありがとうございます😊
ままり
誤字すみません🙇♀️