初めてのママリ🔰
円満離婚だとしても公正証書の作成オススメします!
・毎月養育費○万の他に進学や大きな出費(入院等)には幾らorかかった分の何%貰う
・滞納された時用に強制執行の文言入れる
・面会のやり方や頻度
・どちらかorお互い再婚時の養育費
は後々揉める原因になり得るので第三者(公正証書作成者や弁護士等法的効力のある人)交えてがいいと思います🙇🏻♀️
初めてのママリ🔰
円満離婚だとしても公正証書の作成オススメします!
・毎月養育費○万の他に進学や大きな出費(入院等)には幾らorかかった分の何%貰う
・滞納された時用に強制執行の文言入れる
・面会のやり方や頻度
・どちらかorお互い再婚時の養育費
は後々揉める原因になり得るので第三者(公正証書作成者や弁護士等法的効力のある人)交えてがいいと思います🙇🏻♀️
「不倫」に関する質問
親友が不倫してます。 男の方は私も知ってる方で子供4人はいて その男は離婚して結婚したい子供も欲しい ってなっているみたいです。 親友は好きではないらしいんですが 金回りいいし楽だから結婚しよかなって感じです🥹笑…
旦那が月1だけ夜通しで遊びたいとお願いしてきました。 許可しますか? 又、もし不倫とかを心配なら動画や写真送る条件でもいいと言っています。 【理由】 趣味が麻雀と夜釣り。 夜釣り→自然時事情で夜通しにならないと…
され妻です。 明日不倫女を問い詰めようと思ったのですが「結婚していることを知りませんでした。」と夫にLINEが来ました。 夫が頻繁に子供の写真をLINEに載せたり不倫女も家族でお出かけいいなと言っているのを知って…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント