子育て・グッズ 完母やのにお昼と夜普通に食べたら3日で2キロ増えてなにもう😇お昼ゆで卵… 完母やのにお昼と夜普通に食べたら3日で2キロ増えてなにもう😇お昼ゆで卵夜控えめじゃないと体重キープできひんなんでやねん😂 最終更新:8月8日 お気に入り 体重 完母 まりん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 混合(ミルク寄り)なのに、産前から5キロ増えたままです🤫w 8月8日 まりん なんで母乳で出してんのにその分痩せてくれへんの?ってなりますよね😂笑 コメントありがとうございます✨ 8月8日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりん
なんで母乳で出してんのにその分痩せてくれへんの?ってなりますよね😂笑
コメントありがとうございます✨