コメント

はじめてのママリ🔰
一年生ですが、年長さんぐらいから細かい長さとかは美容師さんと相談して決めてください〜って言ってます🤣学校や習い事で決まりがあるなら親から伝えますが、そうじゃないなら自由にさせてもいいんじゃないでしょうか?
自分のことを自分で決めてるだけなのでわがままとも違う気がします〜
はじめてのママリ🔰
一年生ですが、年長さんぐらいから細かい長さとかは美容師さんと相談して決めてください〜って言ってます🤣学校や習い事で決まりがあるなら親から伝えますが、そうじゃないなら自由にさせてもいいんじゃないでしょうか?
自分のことを自分で決めてるだけなのでわがままとも違う気がします〜
「男」に関する質問
【これは病気なんですか?】 旦那です👨 何度言っても治らなくてもうすぐ10年目です😅 デフォルトで電気消せません💡(特にトイレの電気) キッチンの作業台の上に何でも出しっぱなし 子供にあげたであろう入ってる牛乳パッ…
年長になったし話しましょうって保育園の担任から言われたんですが何話すと思いますか? 5歳男児が1人います。 子どもの性格は楽しい事が大好きで公園では知らない子でも遊んでくれそうだったら積極的に話しかけて遊ぼう…
お子さんに 発達障害があって悩んで メンタル崩れてしまったママさん いらっしゃいますか? 長男が発達障害なのですが……。 将来を考えたりすると不安になったり 日々の子供への対応1つ1つに 「失敗は許されない」という思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れりーず★!!!
なだめるようにありがとうございます😂💦
こうやって親から離れてくんですね😂