コメント
ママリ🔰
息子もその頃に下痢が2週間続いて三回ほど病院行って、最終的に乳糖不耐症かもねって言われてノンラクトに変えたらすぐ治りました😅
ママリ🔰
息子もその頃に下痢が2週間続いて三回ほど病院行って、最終的に乳糖不耐症かもねって言われてノンラクトに変えたらすぐ治りました😅
「ミルク」に関する質問
母乳について ミルクよりの混合です! 乳首を咥えて吸い始めてから3分くらい経過すると ゴクンという音がまったく聞こえなくなります😂 たぶん最初しか母乳が出てないんだと思います💦 吸われるとツーンと痛くなってか…
7ヶ月で混合から完ミにするべきなのか悩んでます。 初めは母乳の出がいいとすごく言われてたのに、乳首をなかなか咥えてくれなくて大苦戦しました。 何回も母乳を止めたいと思いましたが、出るならあげるべきだと言われ…
今月8ヶ月になる娘にミルクをやってた旦那👨 飲ませ終わったら抱き上げて、 前屈みにさせ、背中をトントントントン… え!?ゲップもう勝手にするからいいよ?🤣🤣って感じでめちゃくちゃ笑ったっていう話です🤣
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね😭
病院から2.3週間経っても続くようなら乳糖不耐症かもしれないと言われてはいるんですが、自己判断でミルク試してみてもいいと思いますか?🤔
ママリ🔰
自己判断でノンラクトにして良いと思います!処方なくても買えますし、このまま整腸剤だけでは治らないと思うので😥
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥹買ってみようと思います‼︎お話し聞いていただきありがとうございました😊
ママリ🔰
下痢早く治ると良いですね😩
お大事にしてください😌