サプリ・健康 昨夜、生理が始まり寝ている時に下腹部痛が何回かあり朝から下痢が結構… 昨夜、生理が始まり寝ている時に下腹部痛が何回かあり 朝から下痢が結構出て、下痢止めを飲みました💦 産前はこんなことなかったのですが、 生理が始まったばかりで下痢になるのはよくあることでしょうか? また、産後になって生理の症状がひどくなった方いらっしゃいますか? 最終更新:2024年8月8日 お気に入り 生理 症状 産後 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 産前から生理期間は下痢してます。産後は排卵痛生理痛ともに重くなりました。 8月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント