はじめてのママリ🔰
離婚でいいとおもいますよ!

はじめてのママリ🔰
うちの旦那みたいです笑

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もキモい、性格悪い、口悪い、低身長、金だけはあるのでATMですね。
でも女とのやり取り発見して、私が耐えるか、離婚するかいま悩み中です。
はじめてのママリ🔰
離婚でいいとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那みたいです笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もキモい、性格悪い、口悪い、低身長、金だけはあるのでATMですね。
でも女とのやり取り発見して、私が耐えるか、離婚するかいま悩み中です。
「マザコン」に関する質問
2歳11ヶ月と10ヶ月、同じような対応できますか?💧 夫に対応が違いすぎるとぐちぐち言われます 今日の出来事です 最近後追いと若干のパパ見知りで0歳がまんまー!と言いながら私の元に泣きながらきます あとはつかまり…
私の親と同居しています。 精神的金銭的にも限界で出ていく予定です。 特に夫には大変嫌な思いをさせていると思い 両親の愚痴を言われたらそうだよね。と必ず肩を持つようにしています。 ですが私が義母の事を少し否定…
正直今更ですが… マザコン旦那、子離れできない義母がいます。 結婚の挨拶の時に旦那の実家に行くととても感じのいい義母でした。私は玄関で挨拶をして靴を脱ぎ自分の靴はもちろんそろえます。ですが旦那の靴は義母がそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント