はじめてのママリ🔰
離婚でいいとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那みたいです笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もキモい、性格悪い、口悪い、低身長、金だけはあるのでATMですね。
でも女とのやり取り発見して、私が耐えるか、離婚するかいま悩み中です。
はじめてのママリ🔰
離婚でいいとおもいますよ!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那みたいです笑
はじめてのママリ🔰
うちの旦那もキモい、性格悪い、口悪い、低身長、金だけはあるのでATMですね。
でも女とのやり取り発見して、私が耐えるか、離婚するかいま悩み中です。
「マザコン」に関する質問
愚痴です。すいません。 勝手に色々買ってくる義母。 月1以上どこかに行って、物を買ってくる。 食べ物など消える物ならまだしも、置き物とかカバンとか服とか。 趣味も違うし、毎度買って来られてどんどんモノが増える…
マザコン夫が嫌すぎます。近所に住んでいる義母は三兄弟を育てた自信からマウントをとることがあります。もうすぐ4歳の上の娘が1歳の頃からトイトレは早くやった方がいいと言われてきました。2歳の夏に1か月間トイトレを…
親から家の鍵を返してもらうように旦那に言ってみたところ「なんかあった時のために1本は預けときなさいって言われそう」って言われました マザコンではないと思ってましたが親離れ出来てないのでは?と思ってしまいます…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント