※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あお
妊娠・出産

産後の生理は、お腹痛くなる感じや出血があることがありますか?

産後の生理はどんな感じで始まりますか?妊娠前みたいに数日前にお腹痛くなってきたなーのような感じはありますか?それともいきなり出血しますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

生理前は絶対お腹を壊すのですが、それがあったのと、なんか下腹部が痛い気がする…もしかして…って感じでした😭

ママ

妊娠前と全く同じで急に出血して復活しました!🥹元々生理前に症状が出ないタイプです🫣

🌻

1人目は、なんの前触れもなく少量の出血から始まって、2人目は下腹部がなんとなく痛いな〜と思ってたら数日後に少量の出血がありました🩸

はじめてのママリ

前日におりものシートつけてて、朝起きてトイレ行ったら急に出血してました😫
生理痛は妊娠前よりも重くなった気がします、、💧

ぴーち

私はいきなり出血でした😂
妊娠前は生理前も生理なってからもお腹痛いのと腰重いのとすごかったですが、子供産んでからはだいぶ生理前の痛みも生理中の痛みも無くなりました😌

• あお

あお

いきなりだとびっくりしますね😭
    出産を機にどう変化するのか怖いです!

• 8月8日
ももりん

妊娠前と同じで腰痛と頭痛がありました!
ちょうど産後1ヶ月だったので悪露かな?と思いましたが 生理でした💦

• あお

あお

妊娠前のようなサインがあるんですね!
    また生理痛が始まるとつらいですよね😭

• 8月8日